В невзгоде...

В невзгоде себя не жалей,
Это никак не поможет,
Смотри вперед веселей,
Неудачу это стреножит.

Жалость ведет в никуда,
Полет мечты невозможен,
Будет тот впереди всегда,
По жизни, кто осторожен.

Не всякий умеет ждать,
Зубы до боли стиснув,
Не каждый будет искать,
В кабацком рае зависнув.

В непрухе себя не жалей,
В печали не надо киснуть,
Истинным курсом смелей,
Вперед, чтобы не зависнуть.


Рецензии