Июнь в разгаре

* * *

Июнь в разгаре: распахнул объятья;
Взгрустнул слезою, листьями шурша...
Ах, лето! Столько радости и счастья -
Звенят по миру птичьи голоса!

Июнь в разгаре: подтянулись травы;
Цветы в восторге - солнце и дожди...
Земля моя (поля, леса, дубравы), -
Во славу жизни хорошей, цвети!

Июнь в разгаре: всё вокруг ликует;
Кукушечка считает нам года...
Жаль, незаметно пролетит, минует -
В круговороте жизни, как всегда!

* * *

Фото автора


Рецензии