Уже полтинник

Ну вот, уже полтинник.
А кажется, что меньше,
А кажется, что тридцать,
Что девочка ещё...
И есть чего достигнуть,
И есть, к чему стремиться,
Да только вот здоровье
Совсем уже не то!

Нет лёгкости движений,
И что-то уже поздно...
Чего-то не успею
Я в жизни совершить.
И кажется, что мало,
Немного так свершений,
Но всё ж уже чему-то
Могу я научить!

Ну что ж, пускай полтинник,
Пускай виски седеют,
Пусть пробежали годы
Мгновенно, как во сне.
Пускай они несутся,
Чем дальше - тем быстрее,
Была бы лишь бы молодость
Задорная в душе!

12.04.2024


Рецензии