У дороги

Ты знаешь, ведь это так просто.
Любимым. Хотя-бы не врать.
Но дом твой всегда у дороги.
А значит, не дать и не взять.

Бороться Как с этим? Не знаю.
А надо мне это вообще.
Ну да, мы знакомы. И что же. Меняется. Не стоит, поверь.

Кто любит тебя? принимает.
За мелочь, уверен, простит.
С кем жизнь вас свела не надолго.
Без разницы. Будет всё им.

Тебя слушать точно не буду.
Не знаю, где правда, где лож.
Я думал, что ты - это чудо.
А ты просто вся из чудес.

Ты знаешь, ведь это так просто. Любимым глазам доверять.
Колышется сердце так громко.
Любовь не возможно унять.


Рецензии