Дорога счастья

Просолённая нить свечи
Мистически потрескивает
Огнем.
Доверился Богу<<Тет-а-тет>>
Живу промыслительным
Чередом.
Христианин имеет кастет
Ее - молитву. Нет дружбе -
С врагом.
Дотянуться до звезд. И дед
Внук.Могут определенно -
С Богом!
Откинув прошлое. В ответ.
Меняюсь. Всем семейным.
Домом.
Дорога счастья. Страха нет!
Моим, Духовный мир открыт.
Разумом.
Сердечным шоком. Стал Обет.
Воров, бандитов. Топор зарыт.

Служить, Богу -Любви. Творцу.
Великому. Верующих Отцу.
Греху запрет!


Рецензии