Всё знакомое, всё родное

Всё знакомое,всё родное,
голос,взгляд,поворот лица.
Только время совсем другое.
Чаша выпита до конца.

Но непрошенно вдруг вернулись
трепет сердца,туман в глазах.
Сладкий миг.А потом... проснулась.
И подушка опять  в слезах.

Для чего мне любовь приснилась?
Ей давно я сыта с лихвой.
Прощена.И тебя простила.
И уже не больна тобой.

Всё забытое,всё пустое.
Голос,взгляд,поворот лица.
Что же плачет в душе живое,
не убитое до конца?

Что она сохранить успела?
Что припрятала? Для чего?
Даже думать о том не смею.
Всё! Забыто! И всё! Прошло!


Рецензии