Я докурю твою любовь
И выдохну в просторы,
Я забуду твою боль,
Но не забуду наши ссоры…
Я много думал, почему,
Сигареты долго тлеют…?
А всё ведь потому,
Что девки быстро не стареют…
Твоя любовь, как сигареты,
Горька, как никотин,
Моя любовь - одни советы,
Жить, как старый Алладин…
Но есть один совсем нюанс,
Мы на разных берегах,
Это был хороший шанс,
Утонуть в твоих глазах…
Ты убежала в сторону заката,
А я сигару закурил,
Мы с тобой совсем не пара,
Мне дым на ушко говорил…
Свидетельство о публикации №124061505930