Другу

Ты был мой друг
В том бальном зале,
Где мы со школой
Все прощались.

Как могла тебя
Я не заметить.
Человека что стал
Дороже всех на свете.

Мы поздно встретились
И судьбы разные,
А нежность непреодолимая
Взаимная настоящая...
    И СЧАСТЬЕ!


Рецензии