Где та Победа, за которую мы пили?

Себе бока мы на диванах отлежали,
Пропагандисты где в атаку нас вели,
Насчёт Победы кто все уши прожужжали,
А нынче вроде на попятную пошли!

Мы за Победу на экране пить устали,
Где водки море,а Победы не видать:
Так почему же задний ход Победе дали
И что Победой нам прикажете считать?

Людей и технику,которых загубили,
А может,деньги для калек и на гробы?
Где та Победа,за которую мы пили,
Что у страны была в кармане вроде бы?

И кто ответит за слова,что мы слыхали
С телеэкрана,от каких пропал и след,
Когда выходит,что Россию пробухали,
Покуда пили за Победу много лет?


Рецензии