Безответная любовь

Шквал эмоций бушует в сердце,
Когда рядом нет тебя.
Я тону в океане страсти.
Я как яхта без якоря.

Я разбит о камни взаимности.
И твердишь постоянно мне : - Нет!
Одиночеством пышет и холодом
Смятая простынь в рассвет.

Разлюбила, а может играла,
Узнать мне теперь не дано.
Видно сердце другое надо,
Чтоб тебя разлюбило оно.


Рецензии