Спасайте Русь богатыри

Враг у ворот не в первый раз,
С цепи сорвался зверь коварный,
И сыпет молнии из глаз,
Приближается день  бранный.

Когда же слезут наконец
С печи Богатыри России,
Из ножен вынут кладенец,
С размахом всем покажут силу.

Чтоб русским духом вновь как в старь,
Здесь на родной земле запахло,
Святился святости алтарь,
И власть православного монарха.

Березки косы расплели,
Роняют ивы в речку слезы.
Спасайте Русь богатыри,
Пока жива, пока не поздно.

10 июня 2024г.


Рецензии