беседа...

Полусумрак...я с Господом тихо толкую,
Расскажу...на ладони молитву воздев:
"- Знаешь, Господи, я ведь люблю и тоскую...,
Знаешь...". "- Знаю...за этим пришел ты ко мне?"

"- Эту встречу и эту любовь подарил, словно чудо,
Сердцем принял, и верю - навеки со мной...
Вот живу - её вижу, её ощущаю повсюду..."
"- Ты идешь...от любви неземной до земной..."

Вот и всё! Что добавить? Но ты не узнаешь...
Только...только молчание гордо хранишь...
Напишу, может быть это ты прочитаешь,
Может вспомнишь, а может (я верю!) простишь!


Рецензии