С прошлым вовремя нужно прощаться...

Я не должен назад возвращаться.
И не должен себя не любить.
С прошлым вовремя нужно прощаться.
Настоящим, с улыбками, жить.

Пусть немало барьеров предстанет
На моем интересном пути,
Верю новое время настанет,
И смогу я их, все, обойти.

Закачается солнце от смеха.
Восвоясь убегут облака.
Непременно добьемся успеха.
Не сломает нам крылья тоска.

Говорю каждым утром "Спасибо!"
Пред иконой с поклоном молясь.
Нам Господь посылает интригу,
Чтоб решали ее не скупясь.


Рецензии