15. 06. 2024 Загоревшие стихи

Снова чешется строка,
Чтоб её! Хоть голым в баню...
Не спеши, налей стакан,
Сядь удобней на диване,

Жди, когда утихнет зуд,
Выпей, сразу станет легче...
Строки сами отползут
Коркой дружеских словечек.

За горами загорать
Итальянцам, египтянам...
Медный твой загар — кора, —
Что стихами кожу стянет...


Рецензии