Война
В боях сгорают души,
И снова этот шар земной
Для битья стал грушей.
Не успокоится все смерть,
На лево и на право,
Косой не устает свистеть
Нет на нее управы.
Отчаявшись кричат : Где Бог?
Когда придет спасение?
Но не поймут война итог
От Бога отступления.
И с ненавистью до конца,
Где нет любви, песплодные,
Глядят гранитные сердца
Глазищами холодными.
8 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124061505873