Сними шляпу...

Белая шляпка, ноги в песке.
Вино? Откажусь, я не пью,
Не по этикету прямо говорю,
Ем шоколадное суфле на палубе.

Сорок километров пляжа,
На салфетке накидываю план,
Отелей накидать что-ли нам.
Улыбается, ну может однажды...

Дельфины в семь стабильно,
Подплывают лакомятся рыбкой,
Сними шляпу, глаз не видно,
Ты на сердце смотри счастливое!


Рецензии