Но вся трагедия лишь в том...

Я Вас любил, безумно и наивно
И жизнь казалась сладким сном,
Но вся трагедия лишь в том,
Что это было не взаимно!

Потом я ждал, что божья милость,
Забыть поможет обо всём,
Но вся трагедия лишь в том,
Что всё забыть не получилось!...

Страданий я хлебнул немало
И смерти я искал потом,
Но вся трагедия лишь в том,
Что смерть меня не повстречала!...

Роняет календарь страницы
И пролетает день за днём,
Но вся трагедия лишь в том,
Что это всё не повторится!...


Рецензии