Ветреный холодный июнь

Ветреный холодный июнь.
Редко пробивается солнце.
Пасмурно, лишь серая тень.
Занудный дождь смеётся.

Лето и совсем нет тепла.
Погода всё время скачет.
Солнце чуть светит свысока.
А потом словно небо плачет.

Совсем попутала природа дни.
И какое сейчас время года.
Что творится в мире, посмотри.
Сколько уже загублено народа.


12.06.2024 год 

Картинка: из интернета


Рецензии