TU Спин

Ты если хочешь
Все отдать!
Иди воюй!
Ты по асфальту
Ходишь!
А сам боишся
Всё упасть!
Я падал...
Больно!

Пинал ебучий самокат!
Который всё стоит!
На проезжей части!
Как кол!
Но электрический...

Да так я ногу и отбил!

Ты хочешь воевать?
А хули еле ходишь?
И ходишь,как пазор!
Порою в растопырку!
Тебя ведь кто-то
В спину обозвал?

Вали! Хотя бы
На войну!
Там есть в кого стрелять!
Хоть в спину!

За которую не говорят,
А в которую стреляют!
Раз пятишся...

Раз масленница!
Раз пятница....


Рецензии