Боль успокоит свадебный альбом

День нашей свадьбы... Был он так давно.
Союз, казалось нам, благословлён природой:
Гроза салютовала громогласной одой.
В приметы верить так немудрено.

Сливались нежно молодых уста,
Невеста трепетна, красива, словно роза.
Но невдомёк влюблённым – впереди ждёт проза
рутинной жизни, будни, суета.

Бывало, утерев слезу тайком,
Слова напутствия припомнишь поневоле,
Что вместе жизнь прожить – не переехать поле.
Боль успокоит свадебный альбом .
13.06.24


Рецензии