Моя красота и странные ветры

          «а ты навсегда моя красота
           я Вам говорю ветром странным»
          [автор: Андрей Ядвинский]
          [название: "aaahhkeeedri"]

***

Как в зеркало гляну я,
Чуть ли не падаю в обморок!
Такой красоты я не видел
В кино и в музеях!
Ветра очень странные
Часто пускает мой окорок...
Да, в этом я – лидер!
И сам от того я балдею.

В ветрах этих странных
Мне чудятся новые мысли.
Пишу на бумагу их,
Славы в паэтах взыскую.
Слыть гением рано,
Ведь главные мысли не вышли.
Но с дерзкой отвагою
Снова стехи публикую...

***




.


Рецензии