Do I Love You - русская версия

Музыка - Коул Портер, 1939
Русский текст - Андрей Макаренко, 2024

Летом, в полуденном мы краю,
Когда впервые увидел я Вас ,
Думав, писал я мелодию,
Прошу услышать и сейчас.

Что люблю я тебя,
Не предлог к словам пустым.
Что люблю я тебя,
Как небес полон свет голубым.
Радость жизни твоя,
Не исчезнет ли с тобой и она?
Солнце вдруг жаром бьёт без тебя,
Что за жизнь была бы?
Что за жизнь была бы?
И к чему мне вера,
Не исчезнет ли задор?
Заслужить вас навечно,
Это райский мне простор?
Что люблю я тебя,
Это так легко, лишь разгляди
Какой будет та жизнь,
Какой стала бы жизнь,
Если нет любви...

(проигрыш)

Что люблю я тебя,
Это так легко, лишь разгляди,
Какой будет та жизнь,
Какой стала бы жизнь,
Если нет в ней
Любви...

14 июня 2024


Рецензии