Ироники

***
Я вам секрет открою- я не клоун.
По амплуа я трагик. -И какой!
Когда в гримёрку рвался муж подруги,
Пришлось надеть что было под рукой.

***
Беременна. Не твой родится мальчик.
Тебе б с деторожденьем на покой.
Ну, если хочешь, дам тебе понянчить,
Ну, а потом простимсся, дорогой.

***
Красавица чудовищу не люба,
Он выбрал себе пару из страшил.
С тоски красавица дала сегодня дуба,
Чудовище и это "проглотил".

***
Вечерний парк был крикакми разбужен,
Тряслись осины, гнулись тополя.
Орала мать - ребёнок рухнул в лужу.
Нет, чтоб сказать тихонько "о-ля-ля".


Рецензии