Цветами радуя твой лик

    Ты засыпаешь с чашкой кофе
    тебе приснится вечный рай
    застыли в образе самадхи
    Глаза встречавшие печаль
    и ангелы кружат как тучи
    лишь бы коснутся рук твоих
    что бы как искры растворится
    Цветами радуя твой лик


Рецензии