Что поёт гитара

      (напевы)    

Что напела ты, гитара,
Монотонность разрушая?
Двух людей соединила,
Все надежды украшая.

Вся согрелась, не остыла,
Отрешилась от покоя,
Ты за нас уже решила
Что любовь для нас такое.

Мы теперь с тобой подруги
И наивные немножко,
Мы споёмся, не загубим,
Всё обсудим на дорожку.

И пока звучишь гитара,
И пока туманишь душу,
Мне не надо даже даром
Глупых реплик всуе слушать!

Мне б талантом восхищаться,
Будоражить песню в сердце,
Мне бы жить и не сдаваться,
И стремиться к совершенству!


Рецензии