Не проходите мимо когда горят мосты

Не проходите мимо когда горят мосты
Не поднимайте безразличья знамя
Молчаньем, горечью наполнены версты
Надежды тленной разгорелось пламя
Недоумевают многие, но это ведь пожар
Нелепый жар заполненный абсурдом
И ожиданье - явь, а не ночной кошмар
При нынешнем, пылающем, раздутом...


Рецензии