Кадиллак

Я о тебе писать не стану:
Перо моё не от орла!
Скажу я лучше без обману,
Как мне понравилась она,

Твоя машина, цвета крови,
И с рыком львиным в глубине,
Взывая к страсти и любови,
Сверкает глянцем в чистоте,

Шуршит колесами неслышно,
Но если надо, бьет в набат!
Она роскошна, даже пышна,
И я отнять не в силах взгляд.

Блеснувши фарами во мраке,
Машина шествует во двор,
А за штурвалом в Кадиллаке
Сидит царица наших гор!


Рецензии