Вот и закончилось не начавшись

Вот и закончилось не начавшись
Наше лето в середине весны
и упали еще не раскрывшись
слова что говорили мы о любви

Промолчу, стиснув зубы от боли
пусть мелькают в сознании  огни
как в детстве  далеком — немое кино
каждый сам и с усилием фантазии, воли
выбирает что ему на роду суждено

Видит Небо не от меня это было
с твоих уст прозвучал приговор
С холодом ,утро туманное скрыло
Все что казалось, и остался минор

Что ж  задерживать больше не буду 
заставлю молчать и повешу замок,
Пусть тебе радуют сердце другие
опять двойка и поворотный урок


Рецензии