Кабардино-Балкария моя

Кабардино-Балкария моя
Ах как красива ты вовеки,
Благодатна земля твоя 
А как чисты горы и реки.
Родные гордые вершины
Дают прохладу и покой,
И их прекрасные долины
Нам посланы самой судьбой.
Отвага, мужество и честь
Благодаря сынам твоим,
А ведь их подвигов не счесть
Лавры героям воздадим.
Как много света и тепла
Алым лучом ты озаряешь,
Радушие миру ты дала
И мудрость свою сохраняешь.
Ясное небо над тобой
Мы видим уже сотни лет,
Обилием благ всех удостой
Я знаю краше тебя нет !


Рецензии