На закатное море можно долго смотреть...

На закатное море
можно долго смотреть,
и на гребне волны высоченной
сквозь солёные брызги
солнце будет гореть,
утопая в поверхности пенной...

И морская звезда
вдруг на берег всплывёт,
на приливной волне покататься...
Красота эта
в сердце с звездою зайдёт
навсегда в живом сердце остаться...

Ах, солёное море с зелёной волной,
и прибрежные пирсы большие!
На песок и на гальку барашек - прибой
катит волны навстречу крутые!..

15.06.2024г


Рецензии