Небесные дали
Небесные дали широки!
Что скрываете вы от нас?
Посылая земные дороги!
Почему не живётся в раю?
Только избранным это подвластно?
Остальные исправляют судьбу
На земле находясь ежечасно!
На себя навлекаю гнев!
Быть рождённым под солнцем, в ненастье
Не это ли огромная радость!
Не это ли Великое счастье?!
Свидетельство о публикации №124061505783