Стране без вас никак нельзя!

Как можно жить без медицины,
Снадобий разных и вакцины?
Мы знаем точно, что нельзя!
Ещё трудней без вас, друзья,
Вы лечите нам даже души.
Когда болезни тело душат,
Вы организмы исцеляете.
Надежды в чудеса вселяете,
Когда весь мир лишь в чёрных красках.
Порою, только в добрых сказках
Бывает то, что вы умеете!
Случается, и вы болеете,
Поэтому здоровья вам,
Волшебным нашим докторам!
Пусть, радость рядом с вами ходит,
Проблемы стороной обходят!
Начальство сильно не тревожит,
А в остальном Господь поможет!
Ведь, вы помощники его,
Уверен, все до одного!
Пусть, сбудутся надежды ваши!
Когда вы рядом, нам не страшен
Анамнез, хворь и эпикриз.
Ведь, вы для нас бесценный приз
В лечебном марафоне нашем.
Любой из вас, как лошадь пашет,
А вот зарплата лишь смешит.
Пусть, бухгалтерия спешит,
Прибавку сделает немалую
И этим вас слегка побалует!
На призрачной зарплатной ноте
Вас, кто по жизни на работе
Поздравлю от души, друзья.
Стране без вас никак нельзя!
С Праздником!

15 июня 2024 года


Рецензии