Про скуку

Руки, лица,.. Плуг, да спица...
В лачуге зиждиться синица.
Вьюга зрится, скука длится,
Лугом вьётся где то птица.

Нет и птицы, да синицы..
Они померли давно,
Нет ни вьюги, да лачуга...
Покосилась все равно.


Рецензии