Каждый год в начале Лета, я меняю личный профиль

Каждый год в начале Лета
Я меняю личный профиль.
По традиции заметно,
Я не старый ... и не новый.

Не меняюсь я с годами,
Только возраст вверх стремится.
Помню все стихи на память,
И друзей своих по лицам.

В музыкальном плане также,
Каждый трек запоминаю.
Для меня все это важно,
Вот такой ... оригинальный.


Рецензии