Ты нужен...

Это странное чувство - ты НУЖЕН...
Иногда даже необходим,
Если кто-то из близких простужен
Или просто остался один...

Если вдруг заболела соседка
И не может в аптеку сходить,
Хоть общаешься с ней очень редко-
помоги ей лекарства купить.

Если бьют одногодка подростки,
Навалились на парня толпой,
Не пройди равнодушно -
Ты взрослый,
Объясни: кто в толпе - не герой.

Если вдруг одиноко подруге
И тебе позвонит - приходи,
Все мы ходим, как пони, по кругу -
Каждый может остаться один...

Даже если ты жизнью загружен,
И проблемы, как камни в горах,
Осознанье того, что ты НУЖЕН - как спасательный круг на волнах...

Это дивное чувство - ПОЛЕЗЕН...
Ты не зря  этот мир посетил,
Нашу жизнь будет видно на срезе,
Как у старого дерева спил...

15.06.2024


Рецензии
Замечательно 👍

Андрей Самаринъ   05.10.2024 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо! ❤️
Наверное, это мой девиз по жизни... )

Евгения Ткаль   08.10.2024 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.