Угадай песню... Спасибо Ретро FM!

Что было, что не было,
Закончилось, прошло.
Мы ждали, не прибыло,
Мы звали, не пришло.

Старались зря, надеясь,
Расчёт не оправдался.
Напрасная затея,
Лишь холодок остался.


Рецензии