Вместе с Богом

Пишем жизнью жизни строчки,
Время сыпется песочком.
Драмы, повести, романы,
Все проходит , как в тумане.

А рассеется немного
И ясней видна дорога,
По которой мы шагали,
Прямо шли где ,  где плутали.

Сопровождал нас знак вопроса,
Не видно было дальше носа,
Но подул восточный ветер
На вопросы все ответил.

Что живем мы сдесь немножко,
Тяжела у нас дорожка,
Но легка ,ты если в ногу
Шагаешь твердо вместе с Богом.

5 июня 2024г.


Рецензии