Июньская заря играет чудом

Очаровательно дыхание утра,
На берегу взволнованного моря,
Душа искрится перламутром,
В сплетении июньского узора.
Прогуливаясь берегом морским,
Любуясь чайкой в бреющем полёте,
Из гребешков волны ковром живым,
Природа заиграла в летней ноте.
Гостеприимно открывая ворота,
В мир солнечных и жарких дней,
И радостного лета глава уж начата,
В Сиянии ослепительных лучей.
Очаровательно дыхание утра,
В душевном шарме летних гроз,
Июньская заря играет чудом,
Поэзией среди житейских проз.

© Karolin Audace (L. P.)


Рецензии