Звездой упавшей годы промелькнули

Звездой упавшей годы промелькнули,
в памяти оставив яркий след.
Страсти утомлённые уснули,
в прошлое возврата больше нет.

Время волоса  посеребрило,
осталась юность в розовых очках.
Жизнь лихом сполна напоила,
 мудрость отражается в глазах.

 По живому душу зашивали,
 без сомнения верили в себя.
 Стиснув зубы опыт набирали,
 обжигали чувствами сердца.

  Судьба вносит свои коррективы,
 уже приземлились мечты.
 Забытые волнуют мотивы,
 воспоминанием стал запах весны.

 К Господу чаще взываешь,
 в  бессмертие веришь души.
Новый мир для себя открываешь,
признаёшь перед Богом грехи.


Рецензии