Мечтаний здесь моих развалины...

В моей душе, как в спящем городе
Среди  разбитых  фонарей:
И одиноко ей, и холодно,
И  нет  нигде приюта ей.

Я  ворошу  обломки памяти,
Пытаюсь выбраться на свет.
Но здесь как в мутной, тёмной заводи,
Просветов  не  было и нет.

Мечтаний здесь моих развалины
И пепелище, где в огне
Когда-то сердце было спалено,
Как лист осенний по весне!


Рецензии