Берегите душу

Берегите душу ,
Это очень важно,
От сердечной стужи,
От греховной сажи.

От дурных привычек,
От страстей, пороков,
Воровских отмычек,
От дел, что выйдут боком.

От бед самообмана,
От зависти и лести,
Неверия дурмана,
Нет света в нем и чести.

Спасайте свою душу,
Пока еще не поздно,
Не для битья ведь груша
Она у нас, серьезно.

5 июня 2024г.


Рецензии