Ливень землю поливает

Ливень землю
Поливает
Стынет лето -
Так бывает,
Только с морем
Облаков
Людям дышится
Легко.
Ливень скоро
Завершится
Нам с тобой
Легко решиться
На улыбки
Поутру,
Чтобы всюду
Быть добру...


Рецензии