Мы к Победе готовы морально

Мы к Победе готовы морально,
За которую пьём каждый год,
Где врагов своих чисто формально
Не побил до сих пор наш народ,

В чьей Душе нет сомнений ни капли,
Что Победа в кармане почти,
Говорить,что мы куклы в спектакле,
Никому не позволим,учти!

Наша вера в Победу бессмертна,
Как в бессмертие вера Души,
Кто готовы работать бессменно
За идею,нам лишь прикажи,

Всех врагов кто морально раздавят
У России внутри и извне,
Только мокрое место оставят,
Словно память о бывшей войне!


Рецензии