Мне шепчет нежно зрелая весна

Мне шепчет нежно зрелая весна,
Там впереди заря чарующего лета,
Чаша весны испита уж до дна,
В летний экспресс купив билеты.
Прощаюсь с вешним солнцем,
С цветущим запахом сирени,
В потоке радостных эмоций,
Навстречу летнему рождению…
Мне шепчет нежно зрелая весна,
С благодарением встречай зарю,
Пусть заиграет теплая волна,
Зажги мечтой душевную искру,
Сегодня прощается уже весна…
А летним бризом душа увлечена…

© Karolin Audace (L. P.)


Рецензии