Воруют все и каждый на своём месте

Воруют все и каждый на своём месте
Комиссионный магазин привлёк внимание моё.
Директор и заместитель магазина на деньги
Сдатчиков выстроили себе квартиры и деньги
Сдатчикам не выдают.

Мысль эту посылаю я в пространство,
Чтоб Силы Света с этим разобрались,
Явилось время тьма с ума сходит
И многие из них не ведают чего творят.


Рецензии