Родной посёлок

Нам  выпала доля родиться
Под северным небом родным.
Вдали от огромной столицы,
С потоком людским суетным.

В прекрасном уютном посёлке
Нам выпала радость  расти.
Здесь пышно цветут балаболки
И шёлком трава на пути.

Здесь храм куполами сияет,
И слышится звон по утрам.
Он душу теплом наполняет
И дарит надежду сердцам.

Просторы бескрайней России,
В полях васильковая синь.
Поили, давали нам силы,
Когда больше не было сил.

Мужали совместно с Отчизной,
Спешили покинуть гнездо.
Любовью полны   бескорыстной
Желаньем творить лишь добро!!

С младенческих лет мы впитали
Прекрасной Руси нашей  стать.
  Мы воздух всей грудью вдыхали.
Нам Родина - милая мать!


Рецензии