О Родине. проекту А. Кончаловского
Бескрайние леса, поля,
Стократ воспетая поэтом,
Взрастившая нас всех земля;
Моря и горы, и дубравы,
Великих наших предков слава,
Немеркнущая сквозь века;
Сильна, державна, велика,
Одна для нас она на свете;
И ближе её сердцу нет.
В дни лихолетья и побед-
Верны мы ей, её мы дети;
ВСЁ в слове "Родина"; и с ним
Звучит священный жизни гимн.
Свидетельство о публикации №124061505695