Разочарование...
Ты же сам так мне сказал.
На твоем лице стыда нет ни капли.
Ведь это ты меня так доконал.
Мне ещё есть куда идти, не волнуйся,
Чего я не могу сказать о тебе,
В этом году ты так ужаснулся,
Опустилось о тебе моё мнение...
А не думал ли ты о себе,
Прежде чем мне это предъявлять,
Посмотри на себя! Ребёнок в тебе!
Который никак не перестанет гулять...
Свидетельство о публикации №124061505693