Бежим по росе

Бежим по росе…

Волны лижут мои ноги,
Моё тело, мою грудь.
Мы у счастья на пороге,
Вдоль сверкающей дороги –
У любви, манящий путь…

Бежим по росе, вдвоём с тобой,
Бежим по росе.
Бежим по росе, гуляет прибой,
Бежим по росе…

Поваляемся на солнце,
И промчимся на волне,
Солнце, солнце, солнце, солнце,
На воде и на песке…

Бежим по росе, вдвоём с тобой,
Бежим по росе.
Бежим по росе, гуляет прибой,
Бежим по росе…

Я запомню, ты запомнишь
Эту тёплую волну.
Ты меня собой заполнишь,
Ты меня собой заполнишь,
Я люблю, тебя, люблю, тебя, люблю…

Бежим по росе, вдвоём с тобой,
Бежим по росе.
Бежим по росе, гуляет прибой,
Бежим по росе…


Рецензии