Дым от костра

Дым от костра поднимается вверх,
Из под наполненных тяжестью век
Дух устремляется к полной луне,
И наяву, а быть может во сне,
Музыка звёзд разольется в ночи,
Внемлет звучанью причины причин
Путник, дорога его далека.
В воздухе знаки прочертит рука.
Два перехода всего до луны,
Что же задумался, сын тишины?
Может о том, кто он вобщем такой?
Где его ждёт долгожданный покой?
В доме под вишнями с вечной рекой.


Рецензии